НАШ ЦИТАТНИК: «Пузыря» на рынке ипотеки нет. Есть другой глобальный «пузырь»: мы стимулировали спрос и не развивали предложение. Самое плохое, что резко снижается его объём. Квартира дорожает на 20%, а её всё равно покупают...» Ильдар Хусаинов

24 ноября, 17:53

Склады сдаются!

28 октября в 15:18
624

Склады сдаются!

Редакция газеты «Недвижимость и строительство Петербурга» и портала NSP.ru совместно с АО «Фонд имущества Петербурга» провели дикуссиию «Все ушли на склад», посвящённую рынку производственно-складской недвижимости петербургской агломерации.

Все-ушли-на-склад-Дискуссионный-клуб-NSP.RU

Складской сегмент в нынешний кризис оказался наиболее устойчив по сравнению с офисами и ритейлом. По итогам трёх кварталов объём состоявшихся сделок превысил показатели аналогичного периода прошлого года; ввод ожидается на уровне прогнозов, сделанных в начале 2020-го. Производственный сегмент также показывает отличные результаты, несмотря на пессимистичные ожидания игроков в начале пандемии. 

Участники мероприятия сошлись на том, что склады и «промка», подогреваемые развитием торговли и планами по переезду предприятий на современные площадки, продолжат развитие и в ближайшие годы. Подробный отчёт о мероприятии будет размещён на сайте NSP на следующей неделе.