НАШ ЦИТАТНИК: «До моего приезда на стройплощадку темпы работ были достаточно низкими, а сегодня стройка оживилась. Такого быть не должно...» Александр Дрозденко

3 декабря, 14:48

Коворкинг на "интуиции"

2 ноября в 11:27
941

Коворкинг на "интуиции"

Новый коворкинг откроется в 2021 году в первой очереди инвест-отеля IN2IT («Интуит»), который девелоперская группа PLG реализует в Купчино.

Проект строящегося инвест-отеля IN2IT в Московском районе

Коворкинг размером 505 кв.м будет разделён на несколько зон: open space, смарт-офисы с гибкой посадкой, кафе, зоны отдыха и кухня. Одна из зон – трансформируемый лекторий – предполагает разные форматы работы: две отдельные переговорные, лекторий или кинозал. Лекционная зона предназначена для размещения образовательных программ на базе отеля.

Коворкинг рассчитан на гостей комплекса и горожан – участников небольших стартапов и офисных сотрудников, работающих удалённо. Гибкий офис одновременно может вместить до 85 человек. Бронировать рабочие места и переговорные можно через приложение резидента отелей PLG, на стойке ресепшн IN2IT или по телефону.

Стоимость рабочего места – от 8000 рублей в месяц, предусматривается гибкая почасовая тарификация. Аренда смарт-офиса обойдётся в 105 000 рублей, модульного офиса – около 40 000, переговорные комнаты будут сдаваться за 600 руб./час.

«Пандемия ещё раз продемонстрировала необходимость быть гибкими и уметь подстраиваться под любые реалии. Пространство коворкинга и лектория поможет резидентам IN2IT быстро реагировать на самые разные обстоятельства. Мы проектируем зоны так, чтобы иметь возможность увеличить расстояние между рабочими местами», – говорит гендиректор отельного оператора PLG Екатерина Лисовская.

Она считает, что коворкинг снимает с владельцев бизнеса задачи, связанные с содержанием офиса и его управлением, а для многих сотрудников это удобно с точки зрения логистики. 

8 августа 2018
Стратегические продажи

Plaza Lotus Group выводит на рынок сеть инвестотелей, которые строят на льготной городской земле

4 014

Открытие коворкинга запланировано на третий квартал 2021-го, параллельно с запуском первой очереди инвест-отеля IN2IT.

Коворкинги становятся практически обязательным атрибутом строящихся и проектируемых апарт-отелей. Например, в компания Docklands Development собирается открыть гибкий офис не только в своём апарт-отеле, но и в доме на Казанской ул., 3, переоборудовав один этаж видового фитнес-клуба FitFashion. Коворкинги предусмотрены в комплексе Start у метро «Парнас» (ГК «ПСК») и апарт-отеле «Начало» на Варфоломеевской улице (компании «Весна»). 

NSP ДОСЬЕ 
Инвест-отель IN2IT строится в Московском районе, на пересечении Дунайского и Витебского проспектов, в 30 метрах от станции метро «Купчино». Общая площадь объекта – 81 700 кв.м. В нём предусмотрен 1521 номер размерами от 17 до 58 «квадратов». Юниты продаются с полной отделкой, у покупателя есть возможность приобрести пакет инвестора с мебелью и техникой. Девелопер разработал три инвестиционные программы с доходностью от 9 до 16% годовых. Завершение первой очереди намечено на четвёртый квартал 2020-го. Активно строится вторая очередь.