НАШ ЦИТАТНИК: «На рынке жилья появились не просто «неквалифицированные инвесторы», на подходе уже следующая группа: «Я покупаю, потому что могу!»...» Максим Ельцов

24 октября, 05:40

Start продолжается

15 октября в 13:43
831

Start продолжается

ГК «ПСК» вывела на рынок пул из 400 апартаментов в комплексе Start рядом со станцией метро «Парнас». Минимальная цена юнита – 2,2 млн рублей.

Проект строящегося апарт-отеля Start на пр. Энгельса

По словам Сергея Мохнаря, директора департамента развития ГК «ПСК», по итогам третьего квартала спрос на апарты в этом проекте вырос вдвое, если сравнивать с началом года. На сегодня продана половина из 3244 юнитов. Если на старте (апрель 2019-го) цены начинались от 1,1 млн рублей, сейчас – от 1,75 млн. «Капитализация приобретённых ранее апартаментов составила 25–100%, – подсчитал г-н Мохнарь. – До завершения строительства Start остаётся год, и за это время мы также планируем пересмотреть цены».

Программы доходности остаются в силе, как и ранее инвесторам обещают до 14% годовых.

23 апреля 2019
Демпинговые апартаменты

ПСК начала продажи апартаментов в комплексе Start на пр. Просвещения. Ценник – самый низкий в городе

2 104

Строительство апарт-отеля Start на пр. Энгельса началось весной 2019-го. Комплекс состоит из трёх 20-этажных секций (всего 72 600 кв.м). В основном здесь представлены студии от 18 до 32 кв.м. В состав инфраструктуры входят: фитнес-клуб с бассейном, ресторан, кафе, салон красоты, супермаркет, коворкинг, конференц-зал и пр. Всего под коммерцию отведены 13 помещений. Проект реализуется в одну очередь. На сегодня «коробка» достигла 14-го этажа, общестроительные работы выполнены на 60%, Start обещают сдать в эксплуатацию осенью 2021-го.

Летом прошлого года ПСК подписала договор с компанией «МТЛ. Управление недвижимостью» на управление апарт-комплексом. Это второй объект девелопера, которым будет «рулить» МТЛ. Первым стал  Like на «Политехнической».

ПСК в сентябре собиралась вывести на рынок новый апарт-отель – Putilov Apart – рядом со станцией метро «Кировский завод». Однако старт продаж перенесён на конец ноября.