НАШ ЦИТАТНИК: «С федеральным законом о реновации все понятно. Это набор заготовок. Субъект РФ берет ту, которая ему больше нравится, и напильником делает из подводной лодки самолет. Логику местного закона я понять затрудняюсь. В недоумении и урбанисты...» Виталий Никифоровский

8 августа, 00:50
7 ноября 2020 в 06:00

В гараж – к «Болконскому»

Начались продажи мест в паркинге в комплексе «Болконский», который компания RBI строит на 11-й Красноармейской улице.

Этот проект вывели на рынок два года назад. Комплекс возводят на территории бывшего хлебокомбината. Между 10-й и 11-й Красноармейскими улицами разместятся три жилых корпуса высотой от шести до восьми этажей, рассчитанные всего на 156 квартир.

Кроме того, предусмотрен подземный отапливаемый паркинг, в который можно спуститься на лифте. В нём 109 машино-мест, включая 20 семейных, рассчитанных на два автомобиля. Машино-места имеют разный размер: от 2,5x5,3 м до 3,6x6 м. На старте продаж цены варьируются от 1,6 млн до 3,1 млн рублей при 100%-й оплате.

В этом ЖК в продаже ещё осталось около 40 квартир. Есть варианты от одно- до четырёхкомнатных (площадью от 53 до 130 кв.м). Цены на жильё варьируются от 13,5 млн до 36 млн рублей. Завершить строительство и сдать комплекс в эксплуатацию девелопер рассчитывает в конце 2021 года.

Кстати, по соседству RBI реализует ещё один проект редевелопмента промышленной территории. На месте бывшей мебельной фабрики «Ладога» строят жилой комплекс «Созидатели». Он состоит из шести жилых корпусов высотой от четырёх до восьми этажей, которые рассчитаны в общей сложности на 229 квартир.