НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

20 мая, 21:32
9 ноября 2020 в 08:24

Семейная Лахта

8 ноября в комплексе апартаментов «Лахта Парк» открылась студия для взрослых и детей «Лахта Kids & mums». Это собственный бизнес одной из жительниц «Лахта Парка».

Комплекс апартаментов «Лахта Парк»

Под студию оборудовано пространство размером 90 кв.м. Здесь будут учить хореографии, актёрскому мастерству, вокалу, системе Монтессори, капоэйре, йоге и боди-балету. В воскресенье с 16 до 18 часов прошли открытые уроки. А в 18 часов состоялась игровая программа для детей и фуршет для родителей. 

В честь запуска студии в ноябре действует специальное предложение: стоимость занятия хатха-йогой – 500 рублей (за 60 минут).

Кстати, йогой (а также пилатесом) можно позаниматься и в другой студии в «Лахта Парке», которая открылась в середине октября – в студии здорового фитнеса L. Wellness

«Лахта Парк» продолжает пополняться объектами инфраструктуры. Здесь работают магазин-кофейня, салон красоты, винный бутик, магазин элитного пива. 

На территории комплекса предусмотрен также многофункциональный спорткомплекс с бассейном и spa-центром площадью 2700 кв.м, но оператор для него ещё не найден.

Минимальная цена оставшихся в продаже апартаментов – от 5,6 млн рублей (за 45 кв.м), в сити-виллах (это трёхэтажные дома по одному апартаменту на этаже с собственным участком) – от 8,6 млн рублей (за 66 кв.м).