НАШ ЦИТАТНИК: «Буду отстаивать право и буду доказывать, что льготную ипотеку надо продлевать и дальше. Без этого развитие страны и реализация нацпроектов невозможны…» Марат Хуснуллин

1 декабря, 23:34

Дешевле только даром

11 ноября в 13:14
712

Дешевле только даром

Квартиры в ЖК New Time и Terra можно купить в ипотеку по ставке 0,1%.

Холдинг «РСТИ» ("Росстройинвест") и банк ВТБ запустили новую ипотечную программу – по ставке 0,1% годовых. До конца февраля 2021-го на таких условиях можно купить квартиры в корпусах 2.1, 2.2 и 1.1 жилого комплекса New Time, а также двух- и трёхкомнатные квартиры в корпусе 1 комплекса Terra. Количество вариантов, участвующих в акции, ограничено.

Субсидированная ставка будет действовать в течение года со дня заключения кредитного договора. Затем она подрастёт до 6,1%. Покупателю нужно оформить полное комплексное страхование. Минимальный первоначальный взнос по программе составляет 15%, срок – от года до 30 лет. Сумма кредита не должна превышать 12 млн рублей.

Жилой комплекс комфорт-класса New Time строится на пересечении Планерной и Глухарской улиц (Приморский район). В состав проекта входят шесть 13-этажных корпусов. На территории ЖК будут построены два детских сада и школа на 825 учеников. Предусмотрены четыре встроенно-пристроенных паркинга. Дворы будут свободны от машин, на придомовой территории обустроят детские площадки, места для отдыха и занятий спортом. На первых этажах спроектированы коммерческие помещения для магазинов, кафе и пр.

Жилой комплекс Terra относится к классу «бизнес-лайт». Его возводят на Земледельческой улице, рядом с Пионерским садом и станциями метро "Чёрная речка" и "Лесная" (также в Приморском районе). ЖК состоит из четырёх разновысотных домов (от 7 до 13 этажей). На первых этажах предусмотрены коммерческие помещения, а для автомобилистов – подземный паркинг. В рамках проекта будет построен детский сад на 220 мест.