НАШ ЦИТАТНИК: «Пузыря» на рынке ипотеки нет. Есть другой глобальный «пузырь»: мы стимулировали спрос и не развивали предложение. Самое плохое, что резко снижается его объём. Квартира дорожает на 20%, а её всё равно покупают...» Ильдар Хусаинов

24 ноября, 18:12

"Сбер" зашёл в апартаменты

17 ноября в 13:00
1 839

"Сбер" зашёл в апартаменты

Сбербанк открывает кредитную линию в 2,6 млрд рублей на строительство третьей очереди комплекса апарт-отелей VALO. Соответствующее соглашение "Сбер" заключил с ООО «Галс» – застройщиком комплекса.

В рамках третьего этапа будут возведены четыре корпуса апарт-отеля и подземный паркинг на 270 машино-мест. Каждый корпус имеет свою концепцию, включая международный бренд, дизайн интерьеров и формат размещения гостей и арендаторов.

«Финансирование подобных проектов – это не только поддержка бизнеса, но и вклад в развитие инфраструктуры города. Комплекс возводится с применением современных технологий, с учётом экологической повестки. Уверен, проект VALO станет центром притяжения бизнес-сообщества и новой точкой комфортного пребывания в городской среде», – говорит Олег Тихомиров, директор головного отделения Сбербанка по Ленинградской области.

«Получение проектного финансирования от ведущего банка страны – один из важнейших индикаторов финансовой стабильности девелопера, а также качества проекта. Мы рады, что наше многолетнее и плодотворное сотрудничество со Сбербанком вышло на новый уровень», – заявила Марина Сторожева, директор по продажам комплекса апарт-отелей VALO.

В ноябре 2020 года VALO стал победителем национальной гостиничной премии-2020 в номинации «Лучшая концепция продвижения отеля».

NSP ДОСЬЕ
VALO – крупнейший проект апартаментов в Петербурге на 3655 юнитов, который реализуется напротив станции метро «Бухарестская». Он объединяет шесть гостиничных форматов: VALO Long Stay Comfort, VALO Comfort 3*, VALO Business 3*+, VALO Long Stay Business, VALO Affordable Luxury и четырёхзвёздочный отель под брендом Mercure (группа Accor Hotels). Первые две очереди сданы, строительство третьей (2080 апартов) началось летом 2019-го, ввести её должны в сентябре 2022-го. В мае началась бесконтактная передача апартаментов во второй очереди. В проекте есть юниты различных планировок: от 16 до 52 кв.м, которые сдаются с «чистовой» отделкой. Покупателям предлагают и дополнительную услугу – апартаменты «под ключ».

Внимание!  24 ноября 2020 (10.00 - 12.00)
NSP.RU проводит online-встречу "Апартаменты: курс между волнами кризиса".
Приглашаем профессиональных участников рынка присоединиться к дискуссии. 

Для спикеров будет организована online-конференция на платформе zoom.
Всем участникам, зарегистрированным через сайт NSP.RU, будет направлена ссылка на подключение к online-трансляции на YouTube канале редакции.