НАШ ЦИТАТНИК: «Остановить рост цен на стройматериалы удалось общими усилиями Минстроя, ФАС, Минпромторга и НОСТРОЙ. Однако это рыночные отношения. Металлургам, например, выгоднее продать продукцию за рубеж. Так что нельзя исключать дальнейшее увеличение цен...» Антон Мороз

25 сентября, 21:11

Парадное ар-деко

17 января в 10:00
3 239

Парадное ар-деко

Компания «Отделстрой» завершила отделку демонстрационной парадной в ЖК «Новый Лесснер».

Один из подъездов в первом корпусе комплекса уже доступен для осмотра. Дизайн парадной выполнен в стиле ар-деко: со стилизованными керамическими колоннами, высокими зеркалами, изящными светильниками, орнаментом на потолке и напольным рисунком. В лаундж-зоне установлен камин.

«Мы всегда показываем клиентам наши дома и квартиры «вживую» ещё на этапе строительства, – говорит начальник отдела продаж «Отделстрой» Николай Гражданкин. – Хотя ввод намечен на конец года, уже сейчас есть возможность посмотреть одну из парадных в её законченном «царском» виде».

1 из 2

12-этажный комплекс бизнес-класса «Новый Лесснер» строят в Выборгском районе на 7,8 га близ Кантемировского моста, в 250 метрах от набережной Невы. Всего здесь разместится 2450 квартир, детсад и начальная школа, встроенные коммерческие помещения, подземные и наземные многоуровневые гаражи. Здания оформлены в неоклассическом стиле: в облицовке фасадов используются натуральный терракот и декоративные элементы из светлого камня.

Ввод первой очереди намечен в IV квартале 2021-го – это 1050 квартир разных планировок в четырёх корпусах, здание детсада, девятиуровневый гараж на 420 мест и подземный паркинг на 190 машин. Цена «единичек» – от 7,68 млн рублей.