НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

18 мая, 20:40
13 марта 2019 в 14:39

Ярмарка доверия

На Ярмарке недвижимости будет работать консультационный центр «Доверие потребителя».

На Ярмарке недвижимости будет работать консультационный центр «Доверие потребителя».

Специально для партнёров и участников XII конкурса «Доверие потребителя» на Ярмарке недвижимости 29–31 марта в «Экспофоруме» будет работать консультационный центр. Представители Комиссии по недвижимости Общества потребителей Петербурга и Ленобласти пояснят потенциальным номинантам (застройщикам, риэлторским агентствам и банкам) условия участия в конкурсе и дадут практические советы по заполнению заявок. А также ответят на вопросы по интернет- и экспертному голосованию. 

Заявки на участие в XII конкурсе «Доверие потребителя» рынка недвижимости Петербурга и Ленинградской области начнут принимать в апреле. Финалистов оценивают три десятка экспертов и до 40 «тайных покупателей». Победителей назовут на торжественной церемонии в начале декабря 2019 года.