НАШ ЦИТАТНИК: «Деньги строители взять в банке могут, но спроса на жилье нет и непонятно, как эти деньги отдавать. Надо стимулировать спрос, а для этого нужна нормальная ипотека под 3-4%. Тогда даже в сложные времена отрасль будет чувствовать себя уверенней...» Федор Туркин

9 декабря, 10:37

Ярмарка доверия

13 марта 2019 в 14:39

На Ярмарке недвижимости будет работать консультационный центр «Доверие потребителя».

На Ярмарке недвижимости будет работать консультационный центр «Доверие потребителя».

Специально для партнёров и участников XII конкурса «Доверие потребителя» на Ярмарке недвижимости 29–31 марта в «Экспофоруме» будет работать консультационный центр. Представители Комиссии по недвижимости Общества потребителей Петербурга и Ленобласти пояснят потенциальным номинантам (застройщикам, риэлторским агентствам и банкам) условия участия в конкурсе и дадут практические советы по заполнению заявок. А также ответят на вопросы по интернет- и экспертному голосованию. 

Заявки на участие в XII конкурсе «Доверие потребителя» рынка недвижимости Петербурга и Ленинградской области начнут принимать в апреле. Финалистов оценивают три десятка экспертов и до 40 «тайных покупателей». Победителей назовут на торжественной церемонии в начале декабря 2019 года.