НАШ ЦИТАТНИК: «Застройщикам сейчас проще и дешевле подарить агентам-партнёрам дорогие смартфоны или ноутбуки, чтобы стимулировать продажи, чем делать скидки и дарить подарки клиентам...» Георгий Патанин

8 марта, 11:58

Очередь на речке

8 февраля в 11:19
1 060

Очередь на речке

Группа ЦДС начала продажи в седьмом корпусе ЖК бизнес-класса ЦДС «Чёрная Речка». Минимальная цена квартиры – 7 млн рублей.

Корпус 7 находится в глубине нового квартала, рядом с будущей школой и детским садом. Из окон квартир на верхних этажах будет открываться панорама на Большую Невку и Петроградскую сторону. В восьмисекционном здании, образующем закрытый внутренний двор, предусмотрены 550 квартир разнообразных планировок: однокомнатные – от 32 до 61 кв.м, «двушки» – от 51 до 115 метров, трёхкомнатные варианты – от 76 до 145 «квадратов». В многокомнатных квартирах предусмотрены опции для большой семьи: постирочные, кладовые, гардеробные, мастер-спальни с собственной ванной комнатой, балконы и лоджии площадью до 10 кв.м. Под зданием будет паркинг на 225 машино-мест, соединяющий его с шестым и восьмым корпусами.

Во внутреннем дворе, закрытом от посторонних, разместятся игровые площадки из натуральных материалов. Благодаря сквозным парадным жильцы смогут быстро попасть как во двор, так и на улицу – к гостевым парковкам, а также магазинам, расположенным во встроенных коммерческих помещениях с внешней стороны дома.

Цены на квартиры в седьмом корпусе начинаются от 7 млн рублей. Продажи ведутся с использованием эскроу-счетов. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на четвёртый квартал 2023-го.

В ноябре 2020-го компания вывела на рынок шестой корпус в квартале бизнес-класса «Чёрная Речка». Всего там предусмотрено восемь секций, рассчитанных на 554 квартиры. Высота – от 10 до 14 этажей. Ввод в эксплуатацию также запланирован на IV квартал 2023-го.

NSP ДОСЬЕ
ЦДС «Чёрная Речка» – это проект редевелопмента территории завода «Ильич» площадью 18 га. Здесь разместятся девять корпусов от 11 до 14 этажей более чем на 4000 квартир с подземными паркингами и коммерческими помещениями, а также школа на 1320 учащихся, два детсада на 530 малышей и благоустроенные зоны отдыха с променадом. Сдача первых домов намечена в III квартале 2021-го. Цена жилья начинается от 4,55 млн рублей.