НАШ ЦИТАТНИК: «Над программой развития ИЖС начал активно работать Минстрой. В ближайшее время должна появиться льготная ипотека. Как итог – на рынок загородного жилья выйдут крупные застройщики, которые начнут продавать дома через эскроу-счета...» Руслан Сухий

5 августа, 04:54

Шоу для молодёжи

5 марта в 12:47
2 333

Шоу для молодёжи

«Плаза Лотос Групп» (группа PLG) открыла шоу-рум в инвест-отеле «Про.Молодость», который строится в Невском районе Петербурга.

Шоу-рум обустроен в однокомнатном номере евроформата площадью 41 кв.м. Клиенты смогут оценить здесь отделку и меблировку будущих юнитов. В их оснащении будет использована мебель компании Dotinvest, межкомнатные двери Velldoris, ламинат MaxWood, электрика Shneider Electric, телевизоры Samsung/LG и др. Кроме этого, эксклюзивно под этот проект разработаны фотообои и плитка в ванной комнате.

«Амортизация отделочных материалов, мебели и техники в гостиницах происходит быстрее, чем в жилых помещениях, поэтому мы выбираем максимально износостойкие материалы, которые подходят под задачи отелей. Важно соблюсти баланс цена/качество для конечного пользователя и при этом соответствовать международным стандартам уровня 3–4 "звезды". В поисках этого баланса мы занимаемся разработкой эксклюзивных решений вместе с нашими подрядчиками и поставщиками», – комментирует генеральный директор отельного оператора PLG Екатерина Лисовская.

Инвест-отель «Про.Молодость» – это второй объект сети гостиниц доступного сегмента, которую PLG создаёт в рамках стратегического инвестпроекта в Петербурге. Его общая площадь – 95 500 кв.м. Здесь разместятся 2072 номера от 27 до 62 кв.м. Все они будут сдаваться с полной чистовой отделкой. Цены стартуют от 3,1 млн рублей за номер. Кроме того, у собственников есть возможность приобрести пакет «инвестора», который включает полный комплект мебели, техники и текстиля для оснащения номера.

В составе инфраструктуры предусмотрены: фитнес-клуб площадью 3600 кв.м с бассейном, медицинский центр, коворкинг, лекторий. Рядом девелопер построит многоуровневый паркинг. А велодорожка соединит отель со станцией метро «Улица Дыбенко». Для удобства резидентов PLG намерен установить точки проката велосипедов. Между отелем и станцией метро будут курсировать шаттл-басы. Будущие резиденты инвест-отеля смогут воспользоваться услугами бизнес-центра, ресторана, прачечной, клининговой и курьерской службами, а также другими сервисами. Концепция проекта близка к большому студенческому кампусу, рассчитанному на краткосрочное и среднесрочное проживание. Объём инвестиций в проект составит 4,5 млрд рублей. Строительство будет завершено в декабре 2022 года.