НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 18:59
1 апреля 2021 в 05:40

Под крышей «Ландрина»

В трёх секциях второй очереди ЖК «Георг Ландрин» завершены работы по сооружению каркаса зданий.

В жилых секциях «Нобель», «Демидов» и «Зингер» продолжаются работы по каменной кладке, начат монтаж тепловых сетей и систем вентиляции, идёт подготовка к установке оконных блоков и устройству кровли. А в секциях «Румянцев» и «Ушаков», например, начат монтаж стен и перекрытий на уровне второго-третьего этажей.

Бизнес-центр, спроектированный в «Георге Ландрине», достроен тоже до третьего этажа. Офисное здание класса В+ будет 15-этажным. В нём предусмотрен паркинг на 60 машино-мест. В действующей котельной устанавливают дополнительное оборудование.

Комплекс бизнес-класса «Георг Ландрин» возводят недалеко от метро «Лесная» на Большом Сампсониевском пр., 77/7, на месте бывшей кондитерской фабрики «Азарт» (до революции – фабрика товарищества Г. Ландрина). Девелопером проекта выступает ГК «Абсолют Строй Сервис». Высота жилых секций – от семи до 17 этажей. Всего там разместят 1186 квартир в двух очередях.

Первая уже заселена; сдача второй намечена во II квартале 2022-го. Во дворе построен детсад, размещены игровые площадки и спортивный стадион. Работает восьмиуровневый паркинг на 296 автомобилей. В продаже представлены варианты от 32-метровых студий до четырёхкомнатных квартир размером до 129 кв.м. На первых этажах – коммерческие помещения. В составе второй очереди также предусмотрен подземный двухуровневый паркинг на 396 автомобилей.