НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

26 мая, 12:18
15 апреля 2021 в 14:02

GigAnt в башне

Сервис GigAnt арендовал помещение на 40-м этаже бизнес-центра Leader Tower на площади Конституции. Брокер сделки – компания East Real.

GigAnt – сервис заказа part-time исполнителей на загрузку в магазины и прочие сферы, где нужны помощники. IT-платформа соединяет человека, который хочет потратить свободное время на подработку, с ближайшим магазином продуктовой сети, которому нужно усиление на часы пиковой нагрузки. GigAnt автоматически подбирает подходящих под запрос исполнителей и заполняет заявку. Клиенты сервиса: «ВкусВилл», SPAR, «Пятёрочка», «Азбука Вкуса» и др. В 2020 году выручка и объём заказов GigAnt, по собственным данным, выросли в 11 раз. В декабре 25% доли в GigAnt купила компания Avito. Сервис встроится в вертикаль «Авито Работа» и получит доступ к миллионам соискателей и работодателей, которые сотрудничают с Avito.

GigAnt арендовал блок около 350 кв.м на 40-м этаже с панорамными видами на город.

Leader Tower – 42-этажный бизнес-центр высотой 145 метров. Общая площадь – 52 000 кв.м. Помещения сдаются в аренду по ценам от 1200 до 1700 руб./кв.м.