НАШ ЦИТАТНИК: «Жильё никогда не подешевеет. Хотя бы потому, что всё больше проектов реализуют за счёт проектного финансирования. Плюс есть инфляция, которая отражается на всём...» Алексей Белоусов

15 мая, 09:17

«Полис» за 4 миллиона

30 апреля в 10:00
1 747

«Полис» за 4 миллиона

В ЖК «Полис Приморский» в Каменке вывели на рынок ещё почти две сотни квартир по цене от 4 млн рублей.

Продажи жилья в этом комплексе ГК «Полис Групп» начала в конце прошлого года. Его строят в Каменке на Глухарской улице. В его состав входят два корпуса высотой до 13 этажей, рассчитанные в общей сложности на 2200 квартир. Общая площадь проекта составит почти 79 000 кв.м. Помимо жилья проектом предусмотрены коммерческие помещения, два паркинга на 880 машино-мест, школа на 550 учеников и три детских сада на 420 малышей.

Жильё выводят на рынок небольшими лотами. Теперь начали продавать квартиры в восьмой секции во втором корпусе. На 13 её этажах разместятся 180 вариантов – от 22-метровых студий до «евротрёшек» площадью до 55,6 кв.м. Стоимость начинается с 4 млн рублей. Жильё продаётся с использованием эскроу-счетов, и его можно купить в ипотеку от нескольких банков. Квартиры сдаются с чистовой отделкой. Есть варианты и с панорамными окнами – близость Финского залива заложена в основу концепции. Ландшафтный дизайн дворов будет повторять пейзажи русского Севера – горные сосны, ели, берёзы, многолетние кустарники. Детские площадки также выполнены в морской тематике. Для взрослых предусмотрены зоны для спорта и отдыха, есть беговая дорожка и поле для панна-футбола.

Завершить стройку планируют в третьем квартале 2023 года.