НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

22 мая, 00:51
5 мая 2021 в 06:08

Toyota отгрузит на юге

Toyota Material Handling арендовала склад на юге.

Компания арендовала склад площадью 3000 кв.м в складском комплексе, расположенном на юго-восточном направлении от Петербурга, сообщает Bright Rich | CORFAC International, не раскрывая адрес объекта. Известно только, что это терминал класса В+ в Ленинградской области, в 4,5 км от КАД. Он оборудован бетонным полом с антипылевым покрытием, нагрузка на пол составляет 6 тонн/кв.м, рабочая высота потолков – 12,5 м. Шаг колонн – 6х6 м.

Toyota Material Handling – мировой лидер в производстве погрузочно-разгрузочной и складской техники, компания входит в состав Toyota Industries Corporation, которая ведёт бизнес в пяти отраслях через 17 корпораций. Компании был необходим склад в связи с открытием филиала в Петербурге.