НАШ ЦИТАТНИК: «Государству не следует поддерживать спрос на некомфортные типологии жилья. В большинстве случаев, если семья покупает за счет ипотеки с господдержкой однокомнатную квартиру, она в дальнейшем уже лишается возможности улучшить свои жилищные условия…» Наталья Трунова

1 июля, 19:45
26 мая 2021 в 08:44

Кристальный арендатор

Crystal Service Integration арендовала склад в логистическом парке «Raum Бугры».

CSI, разрабатывающая программы для автоматизации розничной торговли, арендовала склад площадью 1470 кв.м и офисные помещения размером 379 "квадратов". 

Компания CSI создаёт решения для крупного сетевого ритейла: разрабатывает и внедряет программы для автоматизации розничной торговли, поставляет кассовое оборудование – собственное и от ведущих мировых производителей, предоставляет сервисную поддержку. Среди клиентов – «Лента», «Азбука вкуса», «O’КЕЙ», Prisma, «Ашан», «Гулливер», «Светофор», FixPrice, «Декатлон», Mere, Magnum и другие ритейлеры. 

«RAUM Бугры» расположен в промышленной зоне "Парнас", на внутренней стороне КАД (в районе развязки с пр. Энгельса и федеральной трассой «Сортавала»). В состав комплекса класса А общей площадью 111 000 кв.м, помимо складских помещений, входит 15 000 кв.м офисов.