НАШ ЦИТАТНИК: «В третьем квартале заметно сокращение объёма сделок с новостройками. Но, полагаю, по итогам года девелоперы окажутся в плюсе – за счёт активных продаж в I полугодии. А вот «запаса» для снижения цен практически нет из-за возросшей себестоимости...» Максим Жабин

24 октября, 14:41

Ветеринары с «Сириуса»

19 июня в 10:26
1 544

Ветеринары с «Сириуса»

Ветеринарный центр «Сириус» арендовал одну из построек бывшей Артиллерийской лаборатории на пр. Маршала Блюхера, 12 в Калининском районе.

Объект восстановлен группой компаний "КВС", выступавшей застройщиком жилого комплекса «Кирилл и Дарья». Одноэтажный производственный корпус (литера Ц) входил в состав Артиллерийской лаборатории, комплекс зданий которой был возведён недалеко от Кушелевской дороги в 1841-1853 годах. Общая площадь постройки – 477 кв.м.

Работы по реконструкции КВС провела в 2019-м: строители смогли восстановить исторический фасад, отремонтировать помещения и подвести коммуникации. Клиника «Сириус» готова разместить здесь свой новый филиал, открытие намечено на сентябрь. Договор долгосрочной аренды подписан с компанией «КВС. Управление недвижимостью».

Ветеринары на Маршала Блюхера будут оказывать широкий спектр услуг по вакцинации, стоматологии, стрижке, УЗИ, рентгену и т. д. Там же появится реабилитационный центр для собак с нарушенной подвижностью.

По соседству застройщик реконструировал ещё один корпус Артиллерийской лаборатории – под литерой АЩ. Сейчас там уже функционирует медицинский центр «Наша забота».