НАШ ЦИТАТНИК: «Статус поселения «город» определяется не числом проживающих в нем людей. Город – прежде всего экономическая база, подразумевающая наличие производств, торговли, услуг и пр. Ничего похожего в новоявленных городах-спутниках Петербурга нет и близко...» Николай Пашков

7 декабря, 15:09

В жару – минус 20%

7 июля в 05:30
898

В жару – минус 20%

До конца июля на квартиры от Группы «Аквилон» действуют скидки до 20%. Акция распространяется на жилые комплексы в Петербурге и Ленобласти.

Фото: Группа «Аквилон»

Квартиры со скидкой в июле можно купить в следующих жилых комплексах: All Inclusive, 2-я очередь (Пушкинский район), «FoRest Аквилон», 1-я и 2-я очереди (Приморский район), «Аквилон SKY» (Невский район), «Аквилон ZALIVE» (Василеостровский район), «Аквилон Stories» (Кудрово, Ленобласть).

Скидки суммируются с другими дисконтными программами от застройщика, например с корпоративной и региональной программами, акцией «Лёгкий переезд», а также со скидкой при повторной покупке. Количество квартир, участвующих в акции, ограничено.

Для покупателей «Аквилон Stories» и «Аквилон ZALIVE» действуют гибкие программы рассрочки, рассчитанные на два года, один год или шесть месяцев. Например, по условиям программы рассрочки «20/80 на шесть месяцев» необходимо внести 20% в качестве первоначального взноса. При этом на квартиру будет действовать скидка 15%. Через шесть месяцев клиент вносит остаток с возможностью привлечения кредитных средств.

«Фактически, по программе «20/80» покупатель получает длительную отсрочку платежа, которую можно использовать для оформления ипотечного займа. При этом вы закрепляете за собой понравившуюся квартиру по действующей сегодня цене, не волнуясь о возможном удорожании», – уточнила директор по маркетингу Группы «Аквилон» Наталия Коротаевская.