НАШ ЦИТАТНИК: «Статус поселения «город» определяется не числом проживающих в нем людей. Город – прежде всего экономическая база, подразумевающая наличие производств, торговли, услуг и пр. Ничего похожего в новоявленных городах-спутниках Петербурга нет и близко...» Николай Пашков

6 декабря, 21:27

«Ленстройтрест» обставился

23 июля в 14:10
2 166

«Ленстройтрест» обставился

Во всех строящихся жилых комплексах от ГК «Ленстройтрест» теперь можно купить полностью меблированную квартиру. Предложение доступно в проектах «Янила», «Юттери» и «IQ Гатчина».

Специалисты девелопера и компании-партнёра «Конфигуратор» разработали 18 готовых дизайнерских решений по меблировке всех типов квартир – от студий до трёхкомнатных. Теперь клиенты  могут выбрать не только вариант отделки, но и интерьер. Это значит, что новосёлы могут сразу заехать в полностью готовую к проживанию квартиру сразу после получения ключей.

Полная меблировка подразумевает обставленные прихожие, спальни, гостиные и детские комнаты. Их оснастят всем необходимым: крупной мебелью, стеллажами, кроватями и диванами, полочками, туалетными столиками с зеркалами и пуфами. Можно выбрать полностью оборудованную кухню – есть несколько цветовых решений и вариантов комплектации. В большинстве готовых «пакетов» – напольные и настенные шкафчики, холодильник, плита с духовым шкафом и обеденная группа.

При этом клиенты смогут заказать как полную меблировку (кухня и комнаты), так остановиться на чём-то одном. Стоимость зависит от выбранных опций. В компании заверяют, что их готовые решения намного выгоднее и по деньгам, и по времени, чем самостоятельный поиск. К тому же затраты на мебель можно включить в ипотечный кредит. Но меблировку можно оплатить и в рассрочку.

Например, однокомнатная квартира площадью 36 кв.м в квартале «Янила», в корпусе, который сдадут в конце 2022 года, стоит 4,8 млн рублей. Эта же квартира с отделкой обойдётся в 5,25 млн рублей. С отделкой и кухонным гарнитуром ещё на 177 000 рублей дороже. А пакет кухня + мебель, в зависимости от варианта, будет стоить от 270 000 до 330 000 рублей.

«Застройщик заключает с компанией-поставщиком мебели крупные оптовые контракты, а значит, большинство позиций обходятся ему дешевле, чем в розницу. Профессионалы гармонично размещают каждый предмет интерьера, формируя стильное, светлое, рациональное пространство. Кроме того, они избавят клиентов от всей головной боли с обмерами, доставкой мебели, её сборкой и вывозмо мусора. Сегодня всё больше покупателей во всём мире делают выбор в пользу готовых меблированных квартир. Мы решили предоставить и нашим клиентам такую возможность», - говорит директор по маркетингу ГК «Ленстройтрест» Ян Фельдман.