НАШ ЦИТАТНИК: «Нужно дать право субъектам РФ распределять участки для ИЖС без торгов, с правом приватизировать надел после постройки дома...» Александр Дрозденко

1 июля, 02:21
24 сентября 2021 в 15:30

Вице-губернатор Петербурга Николай Бондаренко освобождён от должности

Губернатор Петербурга Александр Беглов освободил от должности двух вице-губернаторов – Александра Бельского и Николая Бондаренко.

Как сообщает пресс-служба Смольного, соответствующее распоряжение глава города подписал сегодня, 24 сентября.

Господин Бондаренко отвечал за сферу ЖКХ и благоустройство Петербурга, господин  Бельский – за внутреннюю политику. Кроме того, от должности освобождены председатель комитета по социальной политике Александр Ржаненков, главы администраций Выборгского и Приморского районов.

С 25 сентября деятельность Жилищного комитета, Комитета по благоустройству, ГАТИ, Государственной жилищной инспекции Санкт-Петербурга, Государственной технической инспекции Санкт-Петербурга, администраций районов Санкт-Петербурга будет координировать вице-губернатор Николай Линченко.

Господин Бондаренко выиграл выборы в городской парламент. По данным «Фонтанки.ру», господина Бельского рассматривают в качестве кандидата на пост спикера ЗакСа.