НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

30 июня, 05:23
4 октября 2021 в 14:30

ЖК Cube в продаже

Холдинг «РСТИ» («Росстройинвест») начал продажи квартир в первой очереди комплекса Cube на Кубинской улице в Московском районе.

Фото: холдинг «РСТИ»

Первая очередь проекта – это дом из трёх жилых секций переменной высотности (от 12 до 16 этажей). Он рассчитан на 314 квартир – от студий до «трёшек». Предусмотрен также подземный паркинг на 166 машино-мест. На первом этаже разместятся коммерческие помещения.

В квартирографии есть варианты с просторными кухнями-гостиными, мастер-спальнями, гардеробными и большими лоджиями, а также студии с двумя окнами. Часть квартир (на пяти последних этажах) имеют трёхметровые потолки. Цена студий на старте начинается от 4,2 млн рублей. Для покупателей возможен выбор квартир с чистовой и предчистовой (white box) отделкой, а также без оной.

На объекте уже доступны ипотечные программы и рассрочка от застройщика. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на II квартал 2024-го.

РСТИ возводит ЖК Cube комфорт-класса на пересечении Кубинской улицы и 2-го Предпортового проезда. В общей сложности запроектировано пять корпусов высотой до 18 этажей. Фасады будут выполнены из фиброцементных панелей серого, графитового и медного цветов. Подземные гаражи располагаются в стилобатной части ЖК. В закрытых дворах предусмотрены детские площадки и зоны для отдыха. В состав проекта включён детский сад для 100 воспитанников.