НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

27 июня, 17:44
7 октября 2021 в 11:00

Барановского утвердили на пост вице-губернатора Ленобласти

Заксобрание Ленобласти согласовало кандидатуру Евгения Барановского на пост заместителя председателя правительства по строительству и ЖКХ.

Евгений Барановский. Фото: t.me/stroyblokLO

Кандидатура господина Барановского была предложена главой региона Александром Дрозденко.

Как заявил губернатор, за время работы Евгения Барановского в правительстве области много сделано для решения проблем, связанных со строительством и жилищно-коммунальным хозяйством. С начала года количество обманутых дольщиков уменьшилось на 4 тыс. человек. «Если мы сохраним такие темпы на ближайшие три года эта проблема будет решена», – добавил господин Дрозденко.

Евгений Барановский с 2016 года работал в Смольном, с августа текущего года – в правительстве Ленинградской области. Ранее курировавший строительный блок в правительстве Ленобласти Михаил Москвин возглавил представительство региона в Москве.