НАШ ЦИТАТНИК: «Клиенты, которые приобретают квартиры в новостройках в рассрочку, – самая нестабильная группа покупателей. Они чаще обращаются за пересмотром графика платежей, за расторжением договора. Это рискованная группа, как и покупатели с траншевой ипотекой...» Екатерина Немченко

4 марта, 12:39

Вытрезвитель для инвестиций

4 апреля 2019 в 07:27

Росимущество продаст здание вытрезвителя на Перевозной набережной.

Росимущество продаст здание вытрезвителя на Перевозной набережной.

Здание медвытрезвителя Невского района №19 на Перевозной наб., 43 включено в план продаж АО «ДОМ.РФ». Здание площадью 533 кв.м с участком 1700 кв.м принадлежат Федерации и оформлены в бессрочное пользование Управления МВД по Невскому району. Здание, по данным Росреестра, построено в 1917 году. Ранее использовалось как жилой дом. Однако давно не эксплуатируется и стоит заброшенным. 

Здание расположено на первой линии набережной, рядом со Смоленским садом. Участок относится к зоне общественно-деловой застройки. 

Стоимость лота не объявлена. По плану торги должны пройти во втором-третьем карталах 2019 года. Впрочем, «ДОМ.РФ» регулярно сдвигает сроки аукционов. Среди объектов, предназначенных для торгов, также значатся: участок на ул. Руднева, 15, лит. Д, где можно построить жилой комплекс площадью 73 000 кв.м, участок на пр. Большевиков, 22, корп.1, участок и здание дачи князя В.В. Долгорукого (принца П.Г. Ольденбургского) на Каменном острове и др.