НАШ ЦИТАТНИК: «Стройка - это не набор для борща. Себестоимость нельзя рассчитывать по мифической корзине...» Алексей Белоусов

29 ноября, 14:50

Сад заканчивается

Сегодня в 12:00
548

Сад заканчивается

В ЖК «Белый сад» в Малом Верево в 4 километрах от Гатчины остались в продаже 8 квартир.

ЖК «Белый сад». Фото: «ЛенРусСтрой»

Это камерный дом на 8 этажей и 270 квартир с функциональными планировками от 28 до 101 метра. Рядом – облагороженная и озелененная территория, детские и спортивные площадки, зоны отдыха.

В здании установлена локальная отопительная система, благодаря которой летом нет отключений горячей воды, жители не платят за теплопотери на трассе, есть возможность перенастройки: если становится слишком жарко, то можно уменьшить расход топлива, а в морозные дни – увеличить. Благодаря этому температура в помещениях оптимальна.

Дом расположен в районе с развитой инфраструктурой: рядом детские сады и школы, в том числе и музыкальная, спортивный комплекс, Дом культуры, поликлиника. В пешеходной доступности есть магазины, кофейни. В поселке открыта современная баня.

Остановки общественного транспорта находятся в трехстах метрах от парадной. Дорога до станции метро "Московская" занимает около 30 минут, до Гатчины, которая приобрела статус столицы Ленобласти, можно добраться за 5 минут.

Комплекс «Белый сад» (ранее – «Яблоневый цвет») начинала компания «Матрикс», но обанкротилась, то же случилось и со следующим подрядчиком – НПФ «Свит». В итоге незавершенное здание забрала компания «ЛенРусСтрой». Застройщик переделал проект, составил соглашение с кооперативом дольщиков и завершил дом. Сейчас компания «ЛенРусСтрой» предлагает ряд удобных условий ипотеки и рассрочки для приобретения квартир.

ЖК «Белый сад». Фото: «ЛенРусСтрой»