НАШ ЦИТАТНИК: «Стройка – это не набор для борща. Себестоимость нельзя рассчитывать по мифической корзине...» Алексей Белоусов

30 ноября, 03:08

Третий «апельсин» в сетке

Сегодня в 15:30
2 308

Третий «апельсин» в сетке

Orange Group вывела на рынок третий апарт-отель сети IZZZI. Он расположен в здании Малого Гостиного двора в Банковском переулке, 3. Пока продажи оформляют по предварительному договору купли-продажи.

Фото: Orange Group

В четырехэтажном здании будет 81 юнит трех категорий площадью от 18 до 30 «квадратов». Все номера будет передавать с полной отделкой и меблировкой. Для постояльцев предусмотрят зоны отдыха и бизнеса, детский уголок, а также постирочная и гладильная комнаты. Инвест-отель сертифицируют на три «звезды».

Самый маленький юнит (15 кв.м) предлагается за 4,5 млн рублей, 18-метровое помещение – за 4,9 млн, за 22 «квадрата» – 6,2 млн рублей.

Напомним, в сентябре Российский аукционный дом продал треть здания Железо-Красочных рядов Малого Гостиного двора (шесть помещений общей площадью около 1900 кв.м). В ходе аукциона стартовая цена лота выросла с 188,65 млн до 214,1 млн, и объект достался ООО «Горизонт». Чуть позже NSP стало известно, что за покупателем стоит Orange Group, которая вложилась в покупку вместе с инвестором, имя которого не разглашает. 
Здание является выявленным объектом культурного наследия.

Orange Group оценила свои затраты на реализацию проекта в 400 млн рублей (с учетом стоимости покупки).

Открытие гостиницы намечено на четвертый квартал 2022 года.