НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

28 июня, 12:52
25 ноября 2021 в 11:50

ПСБ аккредитовал «Ново-Антропшино» по военной ипотеке

ПАО «Промсвязьбанк» по программе военной ипотеки аккредитовал жилой комплекс «Ново-Антропшино», расположенный в Гатчинском районе Ленобласти.

ЖК «Ново-Антропшино». Фото: ГК «Запстрой»

Как сообщили в группе компаний «Запстрой», в комплексе можно приобрести квартиры по программе банка по ставке от 6,75 %, при первоначальном взносе от 10% от стоимости жилья. Максимальная сумма кредитования составляет 3,6 млн рублей. На кредит по военной ипотеке могут рассчитывать все участники накопительно-ипотечной системы (НИС). Ипотека предоставляется на срок от года до 25 лет.

ЖК «Ново-Антропшино» – проект КОТ в Коммунаре. Комплекс рассчитан на 4,5 тыс. жителей. Полностью завершить проект планируется в 2025 году. Квартирография комплекса – от студий площадью 24 кв.м до «двушек» площадью от 57 «квадратов». Во всех квартирах есть лоджии. Инфраструктура микрорайона активно развивается, микрорайон расположен в шаговой доступности от железнодорожной станции Антропшино.