НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жильё и стройматериалы...» Антон Силуанов

25 июня, 07:23
25 ноября 2021 в 15:59

Коды отложили

Для предприятий общественного питания и торговых центров в Петербурге QR-коды (или справки) будут введены не с 1 декабря, а с 27 декабря.

Фото: пресс-служба Смольного

Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Кроме того, с 27 декабря в гостиницы смогут заселяться исключительно граждане, завершившие вакцинацию, перенесшие заболевание либо имеющие отрицательный ПЦР-тест, полученный не ранее, чем за 72 часа до заселения.

Постояльцам, заселившимся на основании отрицательного ПЦР-теста, необходимо будет каждые 72 часа после заселения предъявлять новый отрицательный ПЦР-тест.

С 27 декабря по 9 января в Петербурге могут ввести дополнительные запреты и ограничения  деятельности объектов, предназначенных для развлечения и досуга, общественного питания, розничной торговли, театров, цирков, концертных залов, кинотеатров, музеев и выставок. Предложения по ограничениям сейчас готовят чиновники Смольного.