НАШ ЦИТАТНИК: «Сейчас девелоперы сами для себя выступают «цензорами», принимая решения о запуске проектов. И дело даже не в процентах по кредитам на землю или стройку. В текущих обстоятельствах сложно прогнозировать спрос и темпы продаж более чем на полгода...» Анатолий Клинков

29 февраля, 12:52

ЛСР может увеличить площадь застройки у Муринской дороги

2 декабря 2021 в 13:00

«Группа ЛСР» может увеличить площадь жилой застройки в Красногвардейском районе Петербурга.

Фото: «Яндекс.Панорамы»

Комитет по градостроительству и архитектуре Петербурга опубликовал распоряжение о подготовке документации по планировке территории, ограниченной Муринской дорогой, Пискаревским проспектом, Муринским ручьем в Красногвардейском районе.

В документе сообщается, что по обращению ООО "ЛСР. Недвижимость – СЗ" до 10 ноября 2022 года необходимо выполнить подготовку проекта планировки и проекта межевания территории площадью более 31 га.

Напомним, в районе Пискаревского проспекта, возле КАД, ЛСР реализует несколько проектов – комплексы «Цветной город», «Новая Охта», «Ручьи».

У ЛСР в границах, выделенной для разработки проекта планировки, 14,3 га в собственности. «О каких-то параметрах потенциального проекта до разработки и утверждения ППТ говорить преждевременно», – прокомментировали распоряжение  "Деловому Петербургу" в пресс-службе «Группы ЛСР».

Фото: КГА