НАШ ЦИТАТНИК: «Инвесторы выходят из рынка акций, многие – с убытками. Мы полагаем, что заметная часть капитала будет перенаправлена в недвижимость, в том числе в загородную. Эти активы растут в цене, и на их перепродаже можно заработать...» Дмитрий Новосельцев

27 января, 07:36

Очередь в «БелАрт»

2 декабря 2021 в 16:30
3 082

Очередь в «БелАрт»

Холдинг «РСТИ» («Росстройинвест») вывел на рынок квартиры во второй очереди ЖК «БелАрт». Она включает две 22-этажные башни, объединенные общим стилобатом, которые расположатся вдоль проспекта Маршала Блюхера.

Фото: РСТИ

Во второй очереди представлено 358 квартир – от студий до четырехкомнатных. Пока можно выбрать варианты разообразных планировок: евроформат, квартиры с мастер-спальнями, с окном в ванной комнате и в гардеробной. Квартиры на верхних этажах – с уникальными видовыми характеристиками, имеют увеличенную площадь остекления и высокие (до 3 метров) потолки. Стоимость лотов начинается от 4,6 млн рублей. В продаже есть квартиры с предчистовой отделкой white box и без отделки. В стилобатной части спроектирован теплый подземный паркинг на 120 мест.

Квартиры можно приобрести со 100%-й оплатой, в ипотеку и в рассрочку. Сдача второй очереди в эксплуатацию запланирована на II квартал 2024 года.

Напомним, первую очередь ЖК «БелАрт» холдинг «РСТИ» вывел на рынок в июне этого года. В рамках первого этапа строятся три секции на 347 квартир.

«БелАрт» – жилой комплекс комфорт-класса, который строится на границе Выборгского и Калининского районов, в шаговой доступности от станции метро «Лесная». В состав проекта входят пять разновысотных (от 12 до 23 этажей) домов. В стилобате – паркинги, на первых этажах – коммерческие помещения. В закрытых благоустроенных дворах будут обустроены детские площадки, зоны для прогулок и отдыха.

NSP ДОСЬЕ 
 ЖК «БелАрт» – часть международного проекта по созданию симметричных кварталов в Санкт-Петербурге и Минске. Название жилого комплекса вдохновлено художественной галереей в Минске, а в благоустройстве будут использованы мотивы произведений искусства белорусских авторов.