НАШ ЦИТАТНИК: «С федеральным законом о реновации все понятно. Это набор заготовок. Субъект РФ берет ту, которая ему больше нравится, и напильником делает из подводной лодки самолет. Логику местного закона я понять затрудняюсь. В недоумении и урбанисты...» Виталий Никифоровский

8 августа, 01:43
7 декабря 2021 в 09:46

Конкурс на строительство поликлиники в Мурино объявлен заново

Конкурс на строительство поликлиники в Мурино на 600 посещений в смену объявлен повторно. Прошлая закупка ценой 1,12 млрд рублей была отменена из-за жалобы компании «Стройтраст».

Проект поликлиники в Мурино

Как сообщается на сайте госзакупок, заявки на новый конкурс принимаются до 8 декабря, победителя назовут на днях.

Из конкурсной документации следует, что срок  исполнения контракта составит 27 месяцев. Общая площадь объекта – 11,5 тыс. кв.м. В рамках контракта подрядчик должен обеспечить поликлинику необходимым оборудованием. Контракт планируется заключить в конце месяца.

По данным "Коммерсанта", компания «Стройтраст» жаловалась в региональное Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) на завышенные условия тендера. Жалобу признали частично обоснованной, условия конкурса скорректировали. Подаст ли заявку на тендер компания «Стройтраст» – неизвестно. 

NSP ранее писала, что здание поликлиники будет построено на Ручьевском проспекте.