НАШ ЦИТАТНИК: «С федеральным законом о реновации все понятно. Это набор заготовок. Субъект РФ берет ту, которая ему больше нравится, и напильником делает из подводной лодки самолет. Логику местного закона я понять затрудняюсь. В недоумении и урбанисты...» Виталий Никифоровский

9 августа, 19:13
7 декабря 2021 в 15:37

Фитнес для избранных

В составе комплекса апартаментов Loft na Srednem на Васильевском острове открылся первый спортклуб премиальной сети Encore Fitness. Ценники – не из дешевых.

Фото: Encore Fitness

Фитнес-центр общей площадью 3300 «квадратов» заработал в четырехэтажном здании комплекса, эти помещения изначально проектировались и строились под спортклуб с бассейном. Девелопер проекта – компания Docklands Development продала помещения конечному пользователю еще на этапе строительства. 

«Первый клуб в Северной столице – особенная гордость для нас. Мы открыли для Петербурга удивительный мир фитнеса, где комфорт и релаксация гармонично сочетаются с технологиями, экспертизой и международными трендами», – говорит Ирина Кутьина, основатель и управляющий партнер сети Encore Fitness.

К услугам жителей города: 25-метровый бассейн (на четыре дорожки) с водопадом, гидро- и аэромассажем; двухуровневая лаундж-зона, тренажерный зал, кардиозона, пространство для функциональных тренировок и групповых занятий, термальный комплекс с разнообразными видами бань, ледяной фонтан и бодрящая дорожка Кнайпа. В spa-зоне можно поухаживать за лицом и телом, включая массаж, маникюр, укладки и пр.

Интерьер фитнес-центра с элементами hi-tech выполнило архитектурное бюро Александра Паркина. Особое внимание уделено аромадизайну, который окутывает посетителей сразу при входе в клуб.
По данным оператора, сегодня годовой абонемент стоит 89 900 рублей.

Сеть Encore Fitness создала в 2016-м бывший руководитель компании «Русская фитнес-группа» (бренд World Class) Ирина Кутьина. Сейчас в Москве работают три заведения сети, одно из которых – в небоскребе «Око» в «Москва-Сити» (3900 кв.м) и открылся клуб в Петербурге. На 2022 год запланировано открытие еще нескольких клубов – в Сочи и Екатеринбурге. Инвестиции в каждый проект оцениваются от 150 млн рублей.