НАШ ЦИТАТНИК: «В День строителя уместнее говорить не о зданиях как таковых, а о тех людях, которые их создают. И дай Бог, чтобы мы и дальше могли созидать, придумывать и воплощать свои идеи, делиться творчеством и передовыми мыслями...» Борис Мошенский

14 августа, 01:48
20 декабря 2021 в 15:30

Лидер вошел в апарты

ГК «Лидер Групп» начала продажи апартаментов в новом апарт-отеле YE’S Leader на площади Конституции. Девелопер реализует проект по франшизе YE’S, а в дальнейшем передаст объект в управление ее держателю.

Фото: YE’S

YE’S Leader строится на Ленинском проспекте, 153, рядом с известным небоскребом Leader Tower; до ближайшей станции метро «Московская» – около 10 минут ходьбы. В 24-этажном комплексе будет 700 апартаментов: от 18 до 54 кв. м, общей площадью 19 139 «квадратов». Все номера будут передаваться собственникам с чистовой отделкой и меблировкой.

В составе инфраструктуры: лобби (около 460 кв. м), торговая галерея, лобби-бар, супермаркет, магазин готового питания, зона отдыха; также предусмотрены коммерческие помещения общей площадью 3356 кв. м и двухэтажный подземный паркинг на 154 машино-места.

Цены на старте – от 4,88 млн рублей за студию в 18 метров. Для более просторных юнитов (от 35 кв. м) застройщик предлагает рассрочку и скидки. По плану, YE’S Leader должны завершить в 2025 году.

«Совместный проект с ГК «Лидер Групп» станет третьим апарт-отелем YE’S в Петербурге и седьмым в общей структуре сети нашего бренда. Мы рады сотрудничеству с «Лидер Групп». Уверены, что проект будет реализован в соответствии с международными стандартами для сегмента апарт-отелей, а значит, востребован у жителей и гостей Петербурга», – говорит директор по развитию сети апарт-отелей YE’S Антон Агапов.