НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 15:48
17 января в 10:00

Бизнес-центр «Пушной дом» сменил владельца

Бизнес-центр «Пушной дом» в Московском районе Петербурга купил совладелец транспортной компании «Модуль» Владимир Гай. Участники рынка оценивают сделку в 1 млрд рублей.

Фото: brightrich.ru

Как сообщает «Коммерсантъ», в бизнес-центре разместятся штаб-квартира компании «Модуль», медицинский центр и заведения общепита. Площадь БЦ составляет 12,6 тыс. кв. м. По данным газеты, актив купило ООО «Интермодал», принадлежащее Владимиру Гаю.

Господин Гай уточнил, что переезд компании в офисный центр займет несколько месяцев. В настоящее время «Модуль» занимает площади в бизнес-центре на Малоохтинском проспекте.

Добавим, что пятиэтажный бизнес-центр расположен на Московском проспекте, 98. Деловой центр соответствует классу В+. Предыдущий собственник провел реконструкцию объекта, обновил фасады, внутренние коммуникации.