НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

25 мая, 04:17
17 января в 13:50

Часть ТРК на севере Петербурга выставлена на продажу

В Петербурге на продажу выставлено шесть торгово-офисных помещений в ТРК «Модный променад» на Комендантском проспекте. Их общая площадь превышает 7 тыс. кв. м.

Фото: РАД

Как сообщили в пресс-службе Российского аукционного дома, продаваемые помещения принадлежат ООО «Интерлизингстрой» и реализуются за долги. Они расположены на цокольном и втором этажах ТРК и продаются отдельными лотами.  

Площадь объектов составляет от 860 до 1,8 тыс. кв. м, а суммарная стоимость – 700,3 млн рублей. Заявки на участие в торгах ждут до 20 февраля. Торги проводятся по поручению Агентства по страхованию вкладов (АСВ).

Торгово-развлекательный комплекс «Модный променад» работает с 2006 года. В 2019 году АО «Банк МБСПб» подал иск к ООО «Интерлизингстрой» на 627 млн рублей, писала "Фонтанка.ру". В материалах суда указывалось, что компании в ТРК принадлежит несколько помещений. Они были получены в собственность по договору инвестирования, проектирования и строительства сразу после возведения "Модного променада".