НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

27 мая, 22:55
26 января в 12:51

Коворкинг SOK Достоевский открывается

Коворкинг «SOK Достоевский» в Петербурге открывается 1 февраля. Это первый и самый крупный проект московской сети, под который арендовано более 4500 кв. м в бизнес-центре «Премьер».

Фото: facebook.com/sok.works

Гибкий офис займет шесть этажей здания в Щербаковом переулке, 17/3 общей площадью 4548 кв. м. Здесь оборудованы 723 рабочих места, переговорные, ивент-пространства и пр. На всех этажах будет установлена система мониторинга микроклимата. К оформлению интерьера привлечены петербургские дизайнеры. Для резидентов будет предусмотрен подземный паркинг.

Резидентам предлагают шесть различных категорий гибких офисов, в зависимости от специфики бизнеса, потребностей команды и позиционирования. Разовое посещение стоит 299 рублей, закрепленное место на 1 месяц – 28 700.

По словам Александра Терехова, директора по цифровой трансформации сети коворкингов SOK, компания впервые решила запустить проект, еще не до конца заполненный арендаторами. Цифр он не называет, удалось лишь выяснить, что на сегодня загрузка составляет менее 50%. По словам г-на Терехова, продолжаются переговоры с крупными «якорями», и за пару месяцев «SOK Достоевский» будет загружен на все 100%. Об открытии первого коворкинга сети в Петербурге Александр Терехов рассказал на деловом завтраке BestBreakfast, организованном ГК «БестЪ».

О том, что SOK арендовал более 4000 кв. м в бизнес-центре «Премьер» на углу Загородного проспекта и Щербакова переулка, NSP писала в июне 2021 года. Здание построено на месте снесенного дома Рогова.