НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

22 мая, 23:08
14 февраля в 06:36

На торги выставили 257 га под коммерческую застройку

На торги выставлены четыре земельных участка под застройку общей площадью 258 га, расположенных в Пушкинском районе Петербурга и Ломоносовском районе Ленинградской области.

Фото: NSP.ru

Три смежных надела находятся на территории Виллозского сельского поселения (земли СХПК «Цветы»). Их площадь составляет 13,1, 44,7 и 161,4 га. Они могут быть использованы  для строительства промышленно-логистического парка. Еще один участок, под общественно-деловую застройку, имеет площадь 38 га и расположен на Рехколовском шоссе, 26.

Как сообщили в пресс-службе Российского аукционного дома, участки будут проданы единым лотом. Торги назначены на 8 апреля. Начальная цена объектов – 1,49 млрд рублей. Заявки на участие в торгах ждут до 6 апреля.