НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

29 июня, 07:53
1 марта в 14:23

ЮИТ начал продажи квартир еще в двух домах ЖК iLona

Компания «ЮИТ» вывела в продажу вторую очередь жилого комплекса iLona в Калининском районе.

Фото: ЮИТ

Два новых корпуса имеют разную высотность: в первом есть секции высотой 6 и 10 этажей, во втором – 11 этажей. Весь комплекс – это три жилых дома на 400 квартир, строящихся в Нейшлотском переулке, 19/23. Первый корпус был выведен в продажу в июне 2021 года.

Вторая очередь рассчитана на 262 квартиры, 104 кладовых и дюжину коммерческих помещений общей площадью свыше 870 кв. м. Подземный паркинг вместит 65 машино-мест. Ввод в эксплуатацию заявлен на июнь 2024 года.

В обоих домах представлены разнообразные варианты жилья, от студий до четырехкомнатных квартир, в том числе в формате «евро», с террасами на верхнем этаже, мастер-спальнями и финскими саунами, а также «трансформеры» (можно выбрать планировку опционально). Все балконы имеют витражное остекление, со стояком под установку кондиционера. Жилье передается с «белой» отделкой, то есть квартиры подготовлены под финишные ремонтные работы. ЖК будет обеспечен системами «умного дома», видеонаблюдения, контроля и управления доступом на базе технологии BAS IP.

Как отметили в компании, на объекте заключены уже первые сделки. Стоимость студий начинается от 7,3 млн рублей.