НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

1 октября, 02:37
21 марта в 07:26

Организацией строительства мусороперерабатывающих комплексов НЭО займется структура «Интер РАО»

Стали известны итоги тендера закупки АО «Невский экологический оператор» по выбору подрядчика для выполнения комплексов работ, необходимых для проектирования, строительства и поставки материалов для пяти комплексов по переработке отходов.

Фото: NSP

Мощность комплексов переработки должна составить не менее 3 тыс. тонн в год.

Как сообщается на сайте госзакупок, победителем тендера  на выполнение комплексов работ, необходимых для проектирования, строительства комплексов переработки, при начальной цене 696,1 млн рублей стала структура «Интер РАО» – ООО «Интер РАО – Инжиниринг».  Работы подрядчик выполнит за 578,2 млн рублей.

NSP писала, что на территории Ленинградской области должны заработать предприятия «Волхонка», «Брандовка», «Островский», а в Петербурге для  этого реконструируют завод МПБО-2 на Волхонском шоссе и построят комплекс в Левашово. 

Работы по реконструкции ГУП "МПБО-2"  оцениваются в 0,33 млрд рублей. Тендеры на строительство мусороперерабатывающих заводов пока не объявлены.