НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

25 мая, 07:58
4 апреля в 09:25

Квартиры «Полис Групп» по ипотечной ставке от 4,4%

«Семейная ипотека» по ставке от 4,4% от банка «ДОМ.РФ» доступна для покупки квартир в проектах компании «Полис Групп».

Фото: «Полис Групп»

Как сообщили в пресс-службе застройщика, ипотечная программа распространяется на семьи с детьми, рожденными после января 2018 года. Сумма кредита  составляет до 12 млн рублей, срок кредита – до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 15%.

Воспользоваться предложением можно для жилья в любом проекте девелопера. Так, «однушка» в ЖК «Полис Приморский 2» площадью 32 «квадрата». Первоначальный взнос за квартиру ценой 6,3 млн рублей составляет 951,4 тыс. рублей. При сроке кредитования в 30 лет размер ежемесячного платежа составит 27 тыс. рублей.

Жилой комплекс «Полис Приморский 2» состоит из четырех домов переменной этажности на 2085 квартир. Жилой комплекс планируется сдать в эксплуатацию во втором квартале 2024 года.