НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 04:39
4 апреля в 12:00

Дольщики ЖК «Северный вальс» зовут на митинг

Дольщикам 4-го корпуса ЖК «Северный вальс» согласовали митинг на 9 апреля. Параллельно чиновники Ленобласти отчитываются о ходе работ на других корпусах «Северного вальса» и других проблемных объектах компании «Петрострой».

Фото: «Стройблок ЛО»

Администрация Всеволожска согласовала на 9 апреля митинг дольщиков ЖК «Северный вальс» (до 50 человек). Его инициируют дольщики корпуса 4, которые не хотят денежные компенсации, а требуют достройки дома. Они приглашают присоединиться к акции и дольщиков из других корпусов.

Между тем завтра должно состояться заседание суда по банкротству компании «Петрострой».

А власть отчитывается о ходе работ на других корпусах и объектах незадачливого застройщика. По данным телеграм-канала «Стройблок ЛО», второй корпус ЖК «Северный вальс» готов на 85%. Его и секции «ДЕЖ» ЖК «Материк» сдадут в эксплуатацию в августе 2022 года. В декабре этого года должны ввести 5-й корпус ЖК «Чистый ручей». И по итогу года свои квартиры должны получить около 1500 человек.