НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

27 июня, 02:57

Гидроизоляция цоколя комплекса «Полис ЛАВрики» готова на 85%

В настоящее время на строительной площадке первой очереди ЖК «Полис ЛАВрики» ведется возведение монолитного каркаса здания. Работы осуществляются на уровне пятого этажа. Гидроизоляция цоколя выполнена на 85%.

Фото: «Полис Групп»

Как сообщили в «Полис Групп», к кладке кирпичных стен, перегородок здания, устройству прифундаментного дренажа приступят в ближайшее время.

В жилом комплексе «Полис ЛАВрики», возводимом в Мурино, будет насчитываться шесть домов, детсад, школа. В основу концепции комплекса в скандинавском стиле легла датская философия и стиль жизни хюгге. 

Строительство комплекса ведется по схеме проектного финансирования, работы на объекте выполняются в соответствии с графиком. Завершить проект жилого комплекса планируется в третьем квартале 2024 года.