НАШ ЦИТАТНИК: «Государству не следует поддерживать спрос на некомфортные типологии жилья. В большинстве случаев, если семья покупает за счет ипотеки с господдержкой однокомнатную квартиру, она в дальнейшем уже лишается возможности улучшить свои жилищные условия…» Наталья Трунова

2 июля, 19:30
10 июня в 08:09

ЖК Futurist принимает первых новоселов

В Петроградском районе Петербурга началось заселение элитного жилого комплекса Futurist.

Фото: Группа RBI

Группа RBI начала выдавать ключи от квартир в ЖК Futurist на Барочной улице. Ввод новостройки состоялся в январе этого года. Элитный комплекс состоит из семи корпусов на 199 квартир. Свыше 160 из них уже проданы и будут переданы дольщикам до конца июля.

В инфраструктуру дома входит переговорная комната, клуб-гостиная, wellness-зона с массажными кабинетами, залом для занятий йогой и тренажерами. Подземный паркинг рассчитан на 230 машино-мест.

На данный момент застройщик реализует еще 36 квартир – от «двушек» до четырехкомнатных. Их площадь варьируется от 55 до 155 «квадратов». Цена – от 26,5 млн до 86,5 млн рублей.

Futurist возведен на части территории бывшего Левашовского хлебозавода. Проект в стиле ар-деко был разработан мастерской «Евгений Герасимов и партнеры».