НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 09:35
29 апреля 2019 в 06:42

Воронеж хочет миллиард

ТК «Интерио» на Полевой Сабировской улице выставлен на продажу.

ТК «Интерио» на Полевой Сабировской улице выставлен на продажу.

Торгово-выставочный комплекс расположен на Полевой Сабировской ул., 54 (рядом с Серафимовским кладбищем, Приморский район). Общая площадь четырёхэтажного здания – 23 625 кв.м, арендопригодная – 17 000 «квадратов». В объявлении, опубликованном на ЦИАН, торговый центр оценён почти в 1,2 млрд рублей. 

В настоящий момент комплекс на 95–100% заполнен арендаторами, сообщает продавец, расчётный срок окупаемости – 12 лет. 

Здание построено в 2008 году. Сейчас в нём работают около ста салонов, самые известные бренды – Miele, PITERRA, Pohjanmaan, Dolce Porte, BAUSHAUS, KOMANDOR, Union и др. В составе комплекса также есть выставочное пространство с конференц-залами и панорамное кафе. Открытая охраняемая парковка рассчитана на 450 машино-мест. 

По данным Росреестра, комплекс принадлежит ООО «Торговый дом «Российская мебель», учредителями которого являются несколько фирм из Воронежа.