НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

27 мая, 18:28
28 апреля 2019 в 16:00

Шашлык привезут к калитке

Компания «ФАКТ.» и сеть гипермаркетов «О’КЕЙ» договорились о доставке продуктов и товаров в коттеджные посёлки девелопера.

Компания «ФАКТ.» и сеть гипермаркетов «О’КЕЙ» договорились о доставке продуктов и товаров в коттеджные посёлки девелопера.

Пока речь идёт о доставке в посёлки Всеволожского района. Новой услугой могут пользоваться жители коттеджных посёлков «ПриЛЕСный», «ПриЛЕСный-2», «ПриЛЕСная усадьба», «Родные пенаты», «Кокосы» и «Коркинский ручей».

Их обитатели могут заказывать продукты и товары общего потребления через сайт или мобильное приложение гипермаркета. В ассортименте – свежие продукты, бытовая химия, товары для автомобилей, для дома, отдыха и сада, а также книги и канцелярские принадлежности.

Необходимость куда-то ехать за каждой забытой мелочью отравляет отдых многим дачникам и постоянным резидентам пригородной зоны.

Группа «ФАКТ.» не первый раз отмечается пилотными проектами. Компания первой на загородном рынке стала использовать электронную регистрацию сделок, а также активно внедряет ипотечные сервисы.

И, конечно, важно, что соглашение о доставке заключено с сетью «О’КЕЙ» – а не, например, с «Пятёрочкой».