НАШ ЦИТАТНИК: «С федеральным законом о реновации все понятно. Это набор заготовок. Субъект РФ берет ту, которая ему больше нравится, и напильником делает из подводной лодки самолет. Логику местного закона я понять затрудняюсь. В недоумении и урбанисты...» Виталий Никифоровский

11 августа, 04:32

ЖК «Полис Приморский» построен на 65%

Строительная готовность жилого комплекса «Полис Приморский» составляет 65%, завершены работы по прокладке тепловых сетей.

Фото: Полис Групп

Как сообщили в компании «Полис Групп», в двух корпусах комплекса в настоящее время выполняется монтаж лифтов, радиаторов отопления, витражных конструкций. Начались работы по прокладке питающих кабелей и строительству подстанции. В корпусах прокладываются внутренние инженерные сети, выполняется окраска фасадов, работы по благоустройству территории.

Жилой комплекс  расположен в Приморском районе Петербурга, недалеко от Юнтоловского лесопарка. Каждый корпус рассчитан на 1 100 квартир, от студий до 4-комнатных европланировок. Срок окончания реализации проекта – третий квартал 2023 года. Строительство ведется с опережением графика.