НАШ ЦИТАТНИК: «Если цены на жилье начнут устраивать ралли, у нас рухнет все жилищное строительство и наступит кризис. Потому что в банках есть ковенанты по цене и скорости продаж, и это просто остановит выборку кредита. Где застройщик возьмет деньги?..» Никита Стасишин

25 июля, 12:36

В Приморском районе Петербурга достроен ЖК TARMO

22 июля 2022 в 14:30

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» ввела в эксплуатацию пятый дом комплекса TARMO с детсадом на Студенческой ул., 24.

Фото: наш.дом.рф

Достроен двухсекционный 11-этажный дом, рассчитанный на 166 квартиры. Планировки варьируются от студий до четырехкомнатных вариантов в формате «евро» (в том числе «трансформеры»); размеры – от 26,7 до 85,5 кв.м. Общая площадь жилья составляет 8,09 тыс. кв. м.

Все квартиры в доме уже реализованы. Они сдаются подготовленными к чистовой отделке. На первом этаже предусмотрена коммерческая «встройка», а также детсад для 80 малышей. Рядом с домом благоустроены места для отдыха, детские и спортивные площадки.

Комплекс TARMO включает пять 11-этажных жилых корпусов, рассчитанных совокупно на 827 квартир. Общая площадь жилья – 38,8 тыс. кв. м. Новостройку возвели на месте автобазы ПАО «Россети Ленэнерго». Рядом также построен девятиуровневый гараж на 440 машино-мест.