НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

21 апреля, 15:45

Готов проект планировки территории для продолжения улицы Михаила Дудина в районе Парнаса

9 февраля 2023 в 12:44

Начинаются общественные обсуждения для проекта планировки территории (ППТ) по продолжению улицы Михаила Дудина рядом с метро «Парнас».

ЖК «Северная долина». Фото: NSP.RU

Стартовали общественные обсуждения проекта планировки территории продолжения улицы Михаила Дудина от Заречной улицы до Ольгинской дороги. 

Документация будет доступна с 15 по 22 февраля. В это же время можно направить замечания и предложения (они могут касаться, например, мест пешеходных переходов, светофоров, остановок общественного транспорта и т. п.).

Ранее NSP писала, что госстройнадзор выдал разрешение на строительство улицы Меркурьева, которая должна стать выездом из ЖК "Северная долина" на проспект Энгельса. Кроме того, продолжается строительство Толубеевского проезда от улицы Михаила Дудина до улицы Николая Рубцова.

Распоряжение о подготовке ППТ издано в декабре 2021 года. Заказчиком выступило ООО "СК "Прагма".

Источник: kgainfo.spb.ru