НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

24 апреля, 02:29

Компания Becar построит в Дубае еще один коливинг и два четырехзвездных отеля

28 февраля 2023 в 11:29

Компания Becar Asset Management Александра Шарапова построит в Дубае второй коливинг, а также еще два высотных четырехзвездных отеля. Затраты на реализацию коливинга оценены в $30 млн, в отели – еще $200 млн.

Фото: NSP.RU

Участок под строительство второго коливинга компания планирует выкупить к апрелю 2023 года, адрес уже известен. Отели высотой 48–69 этажей девелопер собирается возвести в районе Бизнес Бей. Совокупный объем инвестиций составит порядка $230 млн. Строительство коливинга займет чуть более двух лет, срок реализации четырехзвездных отелей – около четырех лет, пишет «Коммерсантъ». 

В ближайшие пять лет компания собирается запустить еще 30 гостиничных проектов в странах СНГ, в Азии и на Кипре, в том числе по франшизе. Об этом в интервью NSP рассказывал недавно президент компании Александр Шарапов.

Год назад Becar открыл в Дубае свой первый коливинг Yuo&Co в партнерстве с индийской компанией SOL. Сегодня его заполняемость достигла 97%. Помимо ОАЭ апарт-отели и коливинги девелопера под брендами We&I by Vertical, Vertical Boutique, You&Co работают в Москве, Петербурге, в 2024-м откроет отель в Пскове.