НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на "социалку", в нем должно быть не менее 1-1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

21 апреля, 01:09

В ЖК Parkolovo вывели на рынок более тысячи квартир

27 апреля 2023 в 14:00

Группа ЦДС начала продажи в третьей очереди крупного жилого комплекса Parkolovo – покупателям предложили более тысячи квартир в двух корпусах.

Фото: Группа ЦДС

Комплекс займет территорию площадью 50 га в Парголово Выборгского района Петербурга. Всего здесь построят 350 тыс. кв. м жилья, три детских сада, школу, паркинги и другие объекты социальной и бытовой инфраструктуры. Также проектом предусмотрен пешеходный парк-бульвар протяженностью около 1 км. Продажи в этом проекте стартовали в начале 2021 года.

Сейчас на рынок выводят жилье в третьей очереди, которая состоит из пяти домов, высотой от 14 до 16 этажей, рассчитанных в общей сложности на 1901 квартиру. Пока можно приобрести жилье в корпусах 3.1 и 3.2 – всего 1062 квартиры площадью 41,3 тыс. кв. м.

В этих домах предусмотрены в основном квартиры евроформата с большой кухней-гостиной, но есть и классические планировки. Покупателям предлагают варианты начиная со студий площадью 28 «квадратов» и заканчивая квартирами с тремя спальнями, площадью 76 кв. м.

Также девелопер предлагает на выбор три варианта отделки: черновая, предчистовая (white box) и отделка «под ключ» в одном из четырех цветовых решений. Минимальная стоимость – от 4,5 млн рублей.

Предусмотрены и встроенные коммерческие помещения – более 2800 кв. м. А также индивидуальные кладовые размером 2–5 кв. м. Также рядом с этими корпусами появится надземный паркинг на 398 машино-мест. Завершить строительство домов планируют в третьем квартале 2025 года.


Реклама / Застройщик ООО "СЗ «Европейская перспектива 1» (Группа ЦДС) / Проектная декларация на наш.дом.рф

erid: Pb3XmBtzt2giNZB5RckN9aJ85ZFydcXGCUR1Lzr