НАШ ЦИТАТНИК: «В 2024-м вступил в силу закон об НДС для застройщиков нежилой недвижимости. Все, кто успел получить разрешение на строительство апарт-отелей до этого, еще выведут свои проекты, но дальше это будет очень редкий продукт и другая стоимость реализации...» Яна Лепешина

17 апреля, 23:05

В жилом квартале «Огни Залива» доступны варианты жилья со скидками

16 мая 2023 в 14:34

Дома третьей очереди строительства ЖК «Огни залива» будут введены в эксплуатацию в третьем квартале 2023 года.

Фото: ГК «БФА-Девелопмент»

Проект реализует ООО «Дудергофский проект» (входит в группу компаний «БФА-Девелопмент»). Застройщик до конца мая 2023 года предлагает в новостройках скидку в 3% на всю стоимость жилья. В зависимости от размеров квартиры дисконт может варьироваться от 188 тыс. рублей за студию до 777 тыс. рублей за четырехкомнатный вариант площадью 121,25 кв. м.

На пул квартир, расположенных на первых этажах (с видом на  Дудергофский канал), установлены специальные цены – со скидками от 252 тыс. до 1,2 млн рублей. Сохраняется также беспроцентная рассрочка с первым взносом от 20% (срок окончательного расчета – не позднее 30 июня 2023-го).

В третью очередь проекта входят два дома – на 1675 квартир, новостройки расположены вдоль Дудергофского канала. Жилье сдается с полной качественной отделкой, включая белые ламинированные межкомнатные двери, плитку «под мрамор» и обои под покраску. На данный момент в обоих корпусах ведутся работы по внутреннему оснащению и отделке. В ближайших планах – благоустройство придомовой территории.

Квартал «Огни залива» расположен в Красносельском районе Петербурга в начале Ленинского проспекта рядом с Финским заливом и проспектом Героев. Дома первых двух очередей заселены, на разных стадиях – строительство детсада (его ввод намечен тоже в этом году) и двух школ с бассейнами и общим стадионом (их сдадут в 2024 году).

 

Реклама / Застройщик ООО «Дудергофский проект» (ГК «БФА-Девелопмент») / Проектная декларация на www.наш.дом.рф

erid: Kra23XG4H